Angebote: Eine Welt

Mission (St. Nikolaus)

Seit 1969 unterstützen wir mit unserem Missionsprojekt "Uganda" Waisen, WItwen und die ärmsten Familien in der Diözese Mityana. Unser Hauptanliegen ist die Schul- und Berufsausbildung von Kindern und Jugendlichen. Nur dadurch erhalten die Menschen dort Zukunftsperspektiven. Unter anderem finanzieren wir auch medizinische Versorgung, Wasser- und Energieanlagen. Schauen Sie doch einfach auf unserer Seite vorbei und unterstützen Sie unsere Anliegen.

Mission AMEF (St. Maria)

Wir pflegen und begleiten die Gemeinde-Partnerschaft mit Kiziba in Uganda. Mit unserer Hilfe wollen wir den Menschen dort Zukunft und Hoffung schenken. Wir verstehen und praktizieren diese Partnerschaft, in dem wir miteinander teilen, einander begegnen und miteinander im Gebet verbunden sind.

Mission-Entwicklung-Frieden-Polozk

keine Angaben

Missionsteam (St. Columban)

Diese Gruppe wurde 1996 gegründet und unterstützt verschiedene Missionsprojekte.

Sternsinger

Egal ob bei Schnee, Regen oder einem Hauch von Sonnenschein: Die Sternsinger sind jedes Jahr ein königlicher Hingucker bringen den Segen Gottes. Doch nicht nur das: Sie setzen sich ein für eine bessere Welt. Erfahren Sie hier mehr über das größte Projekt von Kindern für Kinder weltweit und bei uns in Friedrichshafen