Angebote: Erziehung

Katholische Kinder der 3. Schulklasse bereiten sich auf ihre Erstkommunion vor. Dabei erfahren sie mehr über Gott und unsere Gemeinden.

Familientreff „Windhägle“ (St. Petrus Canisius)

Der Nachbarschafts- und Familientreff „Windhägle“ ist ein Ort, an dem sich Mütter, Väter, Kinder, Jugendliche und Erwachsene aus über 20 unterschiedlichen Herkunftsländern wohl fühlen.

Gruppo dei papá 1 di S. Catarina da Siena (italienische Muttersprache)

Per qualsiasi domanda sul gruppo dei Papa si prega di contattare il Diacono Riccardo

Krabbelgruppe (St. Nikolaus, Berg)

Im Moment gibt es in Berg keine Krabbelgruppe mehr. Die Kinder sind in der Zwischenzeit im Kindergarten oder in der Schule.

Wenn Sie Interesse an der Eröffnung einer neuen Krabbelgruppe haben, dann melden Sie sich bitte im Pfarrbüro St. Nikolaus Berg, Tel. 0 75 41/5 19 40.

Krabbelgruppe di S. Catarina da Siena (italienische Muttersprache)

Krabbelgruppe - Gruppo di mamme con bambini piccoli
Un’iniziativa, attesa da molto tempo ed accolta con enorme gioia da parte della nostra comunità.

Krabbelgruppe - Gruppo di mamme con bambini piccoli

Was ist ein katholischer Kindergarten?

13 Kindergärten, drei Kinderhäuser und eine heilpädagogische Gruppe sind in Trägerschaft der Katholischen Gesamtkirchengemeinde. Hier erfahren Sie, worauf unsere Arbeit mit Kindern beruht.