Angebote: Junge Paare

Kirchenchor / Coro di S. Catarina da Siena (italienische Muttersprache)

Il nostro coro si incontra per le prove il Mercoledì, alle 20:00 nella Petrussaal.

Offene Stadtkirche (St. Nikolaus)

Unter dem Namen „Offene Stadtkirche St. Nikolaus“ (OSN) hat sich eine Gruppe aus haupt- und ehrenamtlichen Mitgliedern der Gemeinde gegründet, deren Arbeit von der Diözese begleitet und unterstützt wird. Die Gemeinde St. Nikolaus als „Offene Stadtkirche“ will zuhören, will von Menschen unserer Stadt lernen, sie will erfahren, was die Menschen bewegt. Das OSN-Team gestaltet über das Bestehende hinaus Angebote für Menschen unterschiedlicher religiöser Prägung. Dazu gehören auch Angebote, die auch nicht kirchlich gebundenen Suchenden die Auseinandersetzung mit dem Glauben ermöglichen.

Nur einmal und für immer? Heiraten ist für uns eine große Sache! Sie wollen JA sagen zu Ihrem Partner oder Ihrer Partnerin? Wir wollen Sie und Ihre Liebe gerne auf dem Weg zum Sakrament der Ehe begleiten.