Angebote: Menschen mit Behinderungen

Betreutes Wohnen für Menschen mit Behinderung

In Kooperation mit der Stiftung Liebenau bieten wir auch Betreutes Wohnen für Menschen mit Behinderung an.

Seelsorge für Kinder mit Behinderung

Kaum etwas kann schöner sein, als das eigene Kind aufwachsen zu sehen. Wir kümmern uns um Familien mit behinderten Kindern und ermöglichen auch hier zum Beispiel die Teilnahme an Erstkommunion und Firmung.

Seelsorge für Menschen mit Behinderung

In St. Petrus Canisius finden regelmäßig Gottesdienste und Veranstaltungen für Gehörlose und Hörgeschädigte statt. In St. Maria (Jettenhausen) feiern wir einmal pro Jahr einen Gottesdienst mit Menschen mit Behinderung und deren Familien .