Seien Sie herzlich willkommen!

Summerprayer im Weinberg – so schmeckt der Sommer….

Abendgebet im Pfarrgarten, Zum Guten Hirten

Pray&SEE

Orgelherbst

jeden Sonntag abend im September in St. Nikolaus

Auszeittag

am 24.07., 28.08., 25.09., 23.10., 27.11. und 18.12.
Zur Ruhe kommen – am See und in der Stadt – unter diesem Motto lädt der Auszeittag in St. Nikolaus ein. Pastoralreferent Philip Heger gibt um 10 Uhr einen kurzen Impuls mit dem jede und jeder sich eigenständig auf den Weg machen kann. Der Impuls liegt danach auch zum Mitnehmen aus. Um 12 Uhr findet ein Mittagsgebet statt und um 14:30 Uhr eine 30-minütige stille Meditationsübung – beides in der Kirche und offen auch für spontane Besucher. Ein Anmeldung ist nicht nötig, wir bitten jedoch die üblichen Maßnahmen (Abstand, Mundschutz, Kontaktdatenerfassung) zu beachten und freuen uns auf Ihren Besuch.

am  25.08. ist die Offene Stadtkirche mit Gebetszeiten, Impuls und Orten des Zuhörens auf dem Kirchenschiff der Landesgartenschau in Überlingen vertreten

Marktmusik

um 10 Uhr findet freitags wieder die beliebte Konzertreihe “Marktmusik” in St. Nikolaus statt.

Herzliche Einladung – Spenden werden zur Deckung der Unkosten erbeten

Das neue Programm der Offenen Stadtkirche